Vous connaissez ces jours pluvieux où on décide de rester couchée sous un Gros plaid devant une série sur Netflix?
Soudainement un téléphone commence à sonner et des amis vous annoncent qu’ils sont en route pour venir vous faire une surprise …
Quel embarra vous n’avez rien à leur servir et dans le frigo ils vous reste quelques œuf une ou deux courgette et une tome de fromage de chèvre.
Avec cette recette je vous garantie que vous aurez de quoi bien accueillir vos invités
- Coupez les extrémités de la courgette, lavez-la, coupez-la en rondelles fines et faites colorer à l’huile d’olive à feu très vif. Salez et poivrez.
- dorer les pignons de pin dans une poêle ou cassez les noisettes en petits morceaux.
- Mélangez la farine, la levure et les oeufs, ajoutez peu à peu le lait chaud. Ajoutez les rondelles de courgette, le chèvre en dés, les pignons, le basilic ciselé et un peu de poivre.
- Pour finirFaites cuire pendant 45 minutes au four dans un moule à cake beurré et fariné
Petite astuce : pour un pétillant en bouche ajoutez un filet de miel dans la pâte
Votre commentaire